アラカルトメニュー
- エスカルゴのブルゴーニュ風
- ¥840
- にんにくバターと共にオーブン焼きで
- 有機野菜のシンプルサラダ
- ¥630
- 生野菜たっぷりのシンプルサラダ
- 鴨胸肉の自家製スモーク
- ¥900
- フランス産マグレ鴨を低温でスモーク
- 博多もち豚のテリーヌ・コラーゲンジュレ寄せ
- ¥1,260
- 頬肉・舌・三枚肉・豚足・耳などを贅沢にあますとこなくゼリー寄せに
- パルマ産生ハムとイベリコチョリソー
- ¥900
- コクのある生ハムとチョリソー、赤ワインやビールと共に
- 自家製スモークサーモン
- ¥1,260
- 大人気のサーモン、軽めのスモークで
- フレッシュフォアグラのポワレ
- ¥1,800
- 人気No,1 周りはカリッと、中はとろけるフォアグラの最高峰
- 帆立貝のムース
- ¥840
- 女性に人気No,1 ふわっと優しい口どけと帆立貝の甘み
- 帆立貝のムースとたらば蟹
- ¥1,380
- 甲殻類の甘さが引きたつシャンパンソースで
- オードブル盛り合わせ
- ¥1,470
- 本日のオードブルからの盛り合わせ
- 旬の野菜のスープ
- ¥420
- 季節のヤサイが香る自慢のスープ
- 市場からの本日の鮮魚
- ¥1,630
- 本日入荷の鮮魚より
- ホロホロ鳥腿肉のコンフィ
- ¥1,380
- 味わい深いホロホロ鳥はさっぱりと柔らかく 赤ワインやビールと共に
- 沖縄皮付き豚のカリカリ焼き
- ¥1,260
- 外側はカリッと焼いて、中はとろける柔らかさ
- 骨付き仔羊のロースト・ディジョン風
- ¥1,840
- 仔羊のうまみが引き立つ、軽いソースでさっぱりと
- 鴨胸肉のグリエ・グリーンペッパー風味
- ¥1,840
- 皮の香ばしさを鴨の香りを最大限に引き立てます
- 豊後牛ホホ肉の煮込み・カシス風味
- ¥1,680
- とろけるホホ肉に果実の甘酸味 赤ワインと共に
- 豊後牛スネ肉の赤ワイン煮込み
- ¥1,680
- コラーゲンたっぷり、とろとろ柔らかスネ肉
- 豊後牛フィレステーキ
- <120g>¥2,600 <160g>¥3,300
- 豊後牛ロースステーキ
- <150g>¥2,800 <200g>¥3,500
- 自家製ライ麦パン
- ¥100
食後の一皿 ~デザート・カフェ~
- フロマージュブランのアイスクリームと赤い果実
- ¥650
- キャラメルのアイスクリーム
- ¥580
- 本日のケーキとココナッツのチュイル
- ¥650
- くるみとジャージー牛乳のアイスクリーム
- ¥500
- 季節のシャーベット
- ¥600
- アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
- ¥650
- 自慢のコーヒー ガレブレンド
- ¥300
- ■営業時間のお知らせ
- Lunch 11:30~14:00 (O.S.)
- Dinner 18:00~21:00 (O.S.)
- ■ご予約・お問い合わせは
- 092-863-4462